Familienurlaub im Vitalpina Hotel Schulerhof

Die Südtiroler Natur mit „Leib und Seel“ gemeinsam erleben!

Kinder und Jugendliche lieben den Schulerhof - denn sie werden gleich verwöhnt wie die Erwachsenen.
Vielleicht auch deshalb, weil bei uns Eltern mit Ihren Kindern und nicht von Ihren Kindern Urlaub machen.

Der Schulalltag unserer Kinder ist heutzutage eng getaktet und voller Hektik und Termine. Umso schöner ist es, sich im Urlaub FÜREINANDER Zeit zu nehmen, bei GEMEINSAMEN Aktivitäten in der Natur die Batterien wieder aufzuladen.

Der Tourismusverein Naturns bietet dazu ein abwechslungsreiches Kinderprogramm von Lama-Trekking bis hin zu Kinder-Rafting.

Familienvorteile im Schulerhof:

• Kleine Preise für kleine Gäste
  • Kinderspielzimmer „Rapunzel Reich“
  • Für die Kleinsten Kinderbettchen, Hochstühle, Wasserkocher
  • Kinder-Wahlmenüs
  • Geführte Erlebniswanderungen für Eltern & Kinder
  • Radwege geeignet für Familien direkt vom Hotel aus
  • Kindergerechte und Kinderwagentaugliche Wanderwege direkt vom Hotel aus
  • Öffentlicher Spielplatz mit Kleinfußballplatz nur 100m vom Hotel entfernt
  • bei Voranmeldung (bis 12.00 Uhr an der Rezeption) steht die Sauna täglich von 13.00 Uhr bis 15.00 Uhr Eltern mit Kindern bis 14 Jahren zur Verfügung
  • Wellness für Kids & Teenies im Xsund & Vitalschlössl
  • Badespaß in unserem Hallenbad mit Whirlpool sowie in unserem Turmpool im Freien
Kinderpreise

Im Zimmer der Eltern genießen Kids folgende Vergünstigungen:

• Kind bis 2,99 Jahre -80%
  • weiteres Kind unter 3 Jahren -60%
  • 3 bis 8,99 Jahren -60%
  • 9 bis 13,99 Jahren -50%
  • 14 bis 15,99 Jahren -40%
  • ab 16 Jahren -30%
  • 3. Person -30%
kid-1241817-1920
smg02957frbl
Vinschgau: Kirchturm im See. Ötzi. Natur.
Der Vinschgau punktet vor allem mit Kultur-Highlights und Natur.
Für großes Staunen sorgt der Kirchturm im Reschensee. Hier liegt auch der erste Fotopunkt bei Ihrer Tour durch die Region. Weiter geht es zu Kloster Marienberg und Kloster Mustair UNESCO Welterbe. Das malerische Glurns ist eine der kleinsten Städte des Alpenraums. Wer in die Welt von Whisky eintauchen möchte, schaut bei Puni, der einzigen Whisky Destillerie Italiens, vorbei. Reinhold Messner hat auf Schloss Juval und in Sulden am Ortler zwei seiner MMM – Messner Mountain Museen eingerichtet. Unterhalb von Schloss Juval liegt das Berg-Weingut Unterortl Juval, das mit ausgezeichneten Weinen überzeugt. Radler entdecken die Stilfser Jochstraße und die Via Claudia Augusta, die der Etsch entlang durch den Vinschgau führt. Entlang des Weges liegen schmucke nette Dörfer und in Rabland außerdem die Eisenbahn-Erlebniswelt Rabland. Der Laaser Marmor und die Vinschger Marille bieten sich als regionale Produkte an. Die größte private Rüstkammer erwartet Besucher auf der Churburg. König Ortler hat natürlich ebenso seinen Reiz.
mgm01143kume
Meran & Umgebung
Therme. Gärten. Schlösser. Wege.
In Meran, der Kur- & Thermen- sowie Gartenstadt, gibt es natürlich auch so einiges zu entdecken: Therme Meran, Gärten von Schloss Trauttmansdorff, malerische Laubengasse, Kurhaus, Promenaden. Wer gerne zu Fuß unterwegs ist, spaziert am Tappeinerweg oder an den Waalwegen. Höher hinauf und zu einer wundervollen Seenplatte führt der Meraner Höhenweg. Ein Platz mit hunderten Männlein sind die Stoanernen Mandln. Unter Tag geht es im Bergwerk Schneeberg in Passeier. Im Passeiertal darf auch ein Halt beim Andreas Hofer Museum nicht fehlen. In die Geschichte Südtirols eintauchen kann man auf Schloss Tirol. Als weitere Burgen und Schlösser bieten sich die Brunnenburg, Schloss Schenna und Schloss Katzenzungen mit der größten Weinrebe Europas an. Zu tollen Wandertipps zählen Meran 2000, der Schluchtenweg Passeier und der Höfeweg in Ulten.
Erholsame Familientage im Schulerhof Ausflüge.Erlebnisse.Familienvergnügen.
foto-fuer-shooting
Fotoshooting