Für sorgenfreie Ferien im Schulerhof sind wir bestens gerüstet, natürlich mit allen nötigen Schutzmaßnahmen. Unsere Berge und Landschaft, die Menschen, das gute Essen und unser Wellnessbereich mit Liegewiese zum Entspannen sorgen zudem für unvergessliche Urlaubsmomente.

Für weitere Fragen, Infos oder Buchungen sind wir selbstverständlich täglich für Euch da. Unsere Hotline +39 0473 660096 oder schreiben Sie uns an info@schulerhof.it.

Wir sind überglücklich, dass im Schulerhof wieder fröhliches Treiben herrscht.
Endlich können wir das tun was wir am liebsten tun!
Euch unsere Gastfreundschaft anbieten ❤️

INFOS ZUR EINREISE UND RÜCKREISE

Einreisebestimmungen
Für die Einreise nach Italien aus allen Staaten der Welt gilt ab Sonntag, 1. Mai 2022, Folgendes:

3G-Nachweispflicht: Bei der Einreise ist das digitale Covid-Zertifikat (sog. Green Pass) mitzuführen oder eine der folgenden Bescheinigungen:
vollständig geimpft: 2 Impfdosen – 9 Monate Gültigkeit, 3 Impfdosen – unbegrenzte Gültigkeit
genesen: nicht länger als 6 Monate von Covid-19 genesen
getestet: PCR-Test 72 Stunden, Antigentest 48 Stunden

Kinder unter 6 Jahren sind von der Pflicht, einen negativen Covid-19-Test vorzulegen, befreit

SICHER- UND SORGLOS-PAKET

ALLGEMEIN

Hygiene und Sauberkeit hatten bei uns immer höchste Priorität und werden jetzt noch einmal intensiviert. Täglich mehrmals werden alle relevanten Oberflächen in den öffentlichen Bereichen desinfiziert und gesäubert.
- Check-In: vor Anreise erhalten Sie ein Vorfreude-Mail, wo Sie – falls gewünscht – den Pre-Check-in nutzen können. Kein Muss
- Desinfektion: es stehen ausreichend Desinfektionsmittel zur Verfügung
- Im Hotel ist Maskenschutz erwünscht (nicht mehr am Tisch und Einhaltung der Abstände)
- Es gilt die Abstandsregel von 1m im Hotel und in der Umgebung
- Für Personen im gleichen Zimmer/Familie gelten keine Abstandsregeln

RESTAURANT
Alle Mitarbeiter tragen einen Mundschutz. In der Küche wird alles mit höchster Vorsicht wie immer liebevoll zubereitet. Oberflächen werden regelmäßig desinfiziert.
- Wie gewohnt, werden so viele Speisen wie möglich am Tisch serviert.
- Genießen Sie unsere angenehmen Speisesäle, der nötige Abstand wird garantiert.
- Am Buffet bitten wir Sie aus Respekt anderen gegenüber die Hände vorher zu desinfizieren.

WELLNESS & BEAUTY
Der Pool und die Liegemöglichkeiten in unseren Ruheräumen, Wiese und Panoramaterrasse machen die Entspannung leicht und sicher.
Die Sauna ist geöffnet, denn die Hitze lässt den Virus nicht übertragen. Aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit im Schwimmbad hat das Virus keine Chance und genauso im Schwimmbadwasser ist eine Übertragung des Virus nicht möglich also steht dem Wasserspaß nichts im Wege.
- Für Personen im gleichen Zimmer gelten keine Abstandsregeln.
- Massagen und Behandlungen finden unter Einhaltung der vorgeschriebenen Hygienemaßnahmen statt .

AKTIVITÄTEN / WOCHENPROGRAMM
Urlaubsspaß im Meranerland/Vinschgau wie gewohnt. Unser weitläufiges Tal bietet viel Platz für unsere Gäste. Somit steht dem Urlaubsspaß nichts im Wege.
In unserer großzügigen Natur finden Sie Raum, um tief durchzuatmen und die neu erlangte Freiheit zu genießen. In den stillen Rückzugstälern, auf den weiten Hochalmen und in den rauen Wäldern tanken Sie neue Kraft.
- Unser Bike- und Wanderprogramm findet wie gewohnt unter Einhaltung des Mindestabstands statt
- Kostenloser Bike Verleih und E-Bike Verleih (gegen Gebühr) stehen zur Verfügung.
- Die Seilbahnen, Museen und Sehenswürdigkeiten sind wieder geöffnet (Mundschutzpflicht FFP2)
- Handel und Gastronomie, sowie die Alm- und Schutzhütten sind normal geöffnet.
- Die öffentlichen Verkehrsmittel (Bus & Bahn) verkehren wieder regulär (Mundschutzpflicht FFP2)