Kategorien: Sonstiges

Naturns lacht - Internationaler Humorsommer 2015

30.07.2015

Vom 01.08 - 21.08.2015 findet in Naturns wieder der alljährliche internationale Humorsommer - "Naturns lacht" statt. Nirgends sonst in Südtirol gibt es ein so erstklassiges Comedyfestival wie in Naturns. Die perfekte Kulisse für diese Veranstaltung ist die Freilichtbühne in Naturns. Verschiedene nationale und internationale Künstler versuchen durch Kabarett, Standup, Sketches und Musik den großen und kleinen Zuschauern ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern. Nicht mehr wegzudenken ist auch das Naturnser Kinderlachen. An drei Mittwoch Nachmittagen um 17.30 Uhr (05.08, 12.08, 19.08) ertönt in der Freilichtarena Kinderlachen für Kinder ab 4 Jahren. Anlässlich des 10. Naturnser Kinderlachens gibt es ein extra Kinderlachen-Fest am 1. August.

Der internationale Humorsommer ist auch heuer wieder ein absolutes Highlight für alle kleinen und großen Comedy-Fans!

20190725-details-webversion-schulerhof-emi-0282
Anfragen
Unverbindlich informieren
Wann möchten Sie in welchem Zimmer einchecken? Fragen Sie jetzt unser bestes Angebot unverbindlich an!
jetzt anfragen
002-familie-schuler-august-2018-emi-4987
Wir sind Schulerhof
Wir sind eine lustige Truppe, ein eingespieltes Team mit kreativen Ideen, wie wir Ihren Urlaub versüßen können.
das Schulerhof Team