Talvolta assume riflessi rosso rubino, il suo profumo ricorda quello dei ribes freschi, è intenso, compatto e dal retrogusto persistente… Non importa quale vino preferiate: lo
junior chef Thomas Schuler è un sommelier diplomato e vi guiderà in modo esperto tra i prodotti di una cantina ben assortita.
Nei suoi seminari enologici e durante le degustazioni sa entusiasmare in egual misura sia i conoscitori che i semplici appassionati di vino.
- 2 volte a settimana, degustazione di vini con l’amante del vino e sommelier Thomas Schuler, nella sua cantina
- In autunno viaggi in tema enologico con il proprietario dell'hotel e sommelier Thomas, presso i viticoltori dell'Alto Adige.
- Degustazione di vini ogni giovedì presso viticoltori a Castel Juval o Falkenstein. Quota di partecipazione 10 €.
Questi corsi guidati sono organizzati in collaborazione con le aziende partner di Naturno. Da fine marzo a inizio novembre, con riserva di modifiche!

Carta dei vini al Schulerhof