• Die Tagespreise in unserem Hotel Schulerhof gelten pro Person und Tag. Im Preis inkludiert sind die Genießer-¾-Pension, die Benützung der Wellnessanlage und die Teilnahme am Wochenprogramm.
  • Für Personen ab 14 Jahren wird zusätzlich eine Gemeindeaufenthaltsabgabe (Kurtaxe) in Höhe von € 2,10 pro Person und Nacht eingehoben.
  • Doppelzimmer und Juniorsuite zur Einzelzimmerbenutzung auf Anfrage
  • Aufgrund der Zimmervielfalt sind unterschiedliche Raumaufteilungen, Einrichtungen und m²-Abweichungen möglich.
  • Übernachtung mit Frühstück: es werden pro erwachsener Person 15€ in Abzug gebracht. Dies können Sie gerne täglich am Frühstückstisch entscheiden.
Kinderpreise
Im Zimmer der Eltern genießen Kids folgende Vergünstigungen:
  • Kind bis 2,99 Jahre -90%
  • weiteres Kind unter 3 Jahren -70%
  • 3 bis 8,99 Jahren -70%
  • 9 bis 13,99 Jahren -60%
  • 14 bis 15,99 Jahren -50%
  • ab 16 Jahren -30%
  • 3. Person -30%

* Für Silvester berechnen wir einen Aufschlag von € 50 ab 16 Jahren. Mindestaufenthalt über Silvester 7 Tage