naturns-lacht

Naturns lacht - 15. Internationaler Humorsommer in Naturns

02.08.2014

Der internationale Humorsommer findet heuer zum 15. mal in Naturns statt, vom 02. bis 22. August immer dienstags und freitags. Für viele Comedyliebhaber ist diese Veranstaltung ein Muss und zugleich ein Highlight des Jahres. Zahlreiche internationale Komiker, Kabarettisten und Clowns treten auf der Freilichtbühne in Naturns auf und begeistern das Publikum mit allerlei Schabernack und Frohsinn! Nirgendwo sonst in Südtirol gibt es ein ähnliches Comedy - Festival mit so exklusiven Künstlern und einer einzigartigen Kulisse. Auch die kleinen Gäste kommen nicht zu kurz, denn was gibt es Schöneres als Kinderlachen? Das Kinderprogramm "Naturnser Kinderlachen" findet an drei Mittwoch Nachmittagen statt und alle Kinder ab 4 Jahren sind herzlich dazu eingeladen.

Ein wirklich tolles Festival, das in den sonst so ernsten Alltag auch mal ein bisschen Spaß bringt und Alt & Jung begeistert!

525-hotel-schulerhof-reedited-webversion-emi-schulerhof-druck-55
Anfragen
Unverbindlich informieren
Wann möchten Sie in welchem Zimmer einchecken? Fragen Sie jetzt unser bestes Angebot unverbindlich an!
jetzt anfragen
002-familie-schuler-august-2018-emi-4987
Wir sind Schulerhof
Wir sind eine lustige Truppe, ein eingespieltes Team mit kreativen Ideen, wie wir Ihren Urlaub versüßen können.
das Schulerhof Team