Talvolta assume riflessi rosso rubino, il suo profumo ricorda quello dei ribes freschi, è intenso, compatto e dal retrogusto persistente… Non importa quale vino preferiate: lo junior chef Thomas Schuler è un sommelier diplomato e vi guiderà in modo esperto tra i prodotti di una cantina ben assortita. Nei suoi seminari enologici e durante le degustazioni sa entusiasmare in egual misura sia i conoscitori che i semplici appassionati di vino.
  • 2 volte a settimana, degustazione di vini con l’amante del vino e sommelier Thomas Schuler, nella sua cantina
  • In autunno viaggi in tema enologico con il proprietario dell'hotel e sommelier Thomas, presso i viticoltori dell'Alto Adige.
  • Degustazione di vini ogni giovedì presso viticoltori a Castel Juval o Falkenstein. Quota di partecipazione 10 €.
    Questi corsi guidati sono organizzati in collaborazione con le aziende partner di Naturno. Da fine marzo a inizio novembre, con riserva di modifiche!

wein

Carta dei vini al Schulerhof