Im Xsund & Vitalschlössl vom Schulerhof finden Sie nicht nur Naturmaterialien und heimische Hölzer. Auch unsere Anwendungen sind "Natur pur". In unserem Xsund & Vitalschlössl erwarten Sie individuell auf Sie abgestimmte Anwendungen ausgeführt von fachkundigen Händen mit leistungsstarken Pflegeprodukten von BABOR und Produkte mit Schätzen aus der Naturquelle der Alpen von VITALIS DR. JOSEPH und KRÄUTERSCHLÖSSL GOLDRAIN.

Spa Etikette

Ein paar kleine Hinweise und Empfehlungen um Ihren Wohlfühlaufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten:

• Xsund & Vitalschlössl: Behandlungsbereich von Montag - Samstag von 8.00 bis 11:00 und von 15:00 bis 19.30 Uhr sowie nach Vereinbarung.
  • Bequem reservieren: Um Ihre Terminwünsche am besten wahrnehmen zu können, ist es empfehlenswert, Anwendungen bereits bei der Zimmerreservierung mit zu buchen oder mindestens 2 Wochen vor Urlaubsantritt bekannt zu geben.
  • Bekleidung: Kommen Sie bequem in Badebekleidung oder Unterwäsche, eingehüllt in Ihrem Bademantel zu den Behandlungen. Shiatsu wird in bequemer Kleidung durchgeführt.
  • Stornierungen: Wir bitten Sie uns Ihre Absage 24 Stunden vorher mitzuteilen, denn der Termin wurde speziell für Sie reserviert. Bei kurzfristiger Stornierung werden 75% der gebuchten Behandlung in Rechnung gestellt. Ohne Erscheinen bzw .Stornierung gilt die Anwendung als konsumiert.
  • Hallenbad von 07.00 bis 19.30 Uhr  und von 20.30 bis 22.00 Uhr geöffnet
  • Infrarotkabinen täglich von 8:00 bis 19:30- im Stillen Kammerle (im Xsund & Vitalschlössl) und im Wellnessbereich (im Erdgeschoss in der Sauna). Sehr empfehlenswert nach Massagenanwendungen.
  • Saunalandschaft 15.00 bis 19.30 Uhr
  • Sauna für Familien: bei Voranmeldung bis 12.00 Uhr an der Rezeption steht die Sauna täglich von 13.00 Uhr bis 14.45 Uhr Kindern und Jugendlichen bis 14 Jahren zur Verfügung (nur mit Begleitung der Eltern)
  • Kinder und Behandlungsbereich: Der Behandlungsbereich ist ein Ort der Ruhe. Wir bitten um Verständnis, dass Kinder in diesen Bereichen erst ab 14 Jahren zugelassen werden.
  • Bitte beachten Sie das Duschgebot vor der Sauna, trinken Sie zwischen den Saunagängen viel Wasser um den Kreislauf in Schwung zu behalten.
  • Ruheräume sind keine Nacktbereiche
  • Das Xsund & Vitalschlössl steht für Ruhe und Erholung! Damit sich die Gäste nicht gestört fühlen, bitten wir um absolute Ruhe.
  • Fitnessraum ist täglich von 8.00 bis 19.00 Uhr geöffnet, wir bitten um eine gerechte und achtsame Benutzung der Geräte.
  • Schwangere kommen bei uns nicht zu kurz! Wir beraten Sie gerne persönlich und ganz individuell bezüglich geeigneter Behandlungen.
  • Ihre Gesundheit: Bitte informieren Sie uns über medizinische Aspekte, die wir bei Massagen und Körperbehandlungen unbedingt beachten müssen.

"Wellness à la Card" - unsere Hausphilosophie!
Stellen Sie Ihr individuelles Beautypaket aus 4 Behandlungen zusammen
und Sie erhalten darauf eine Ermäßigung von 15%.