Der Urlaub bietet die besten Momente für unvergessliche Erlebnisse für die ganze Familie... auch hier bei uns in Plaus bei Naturns, zwischen Meran und dem Vinschgau.

Erlebniswanderungen entlang von plätschernden Waalen, auf Themenwegen und durch Schluchten. Zahlreiche Wege sind auch buggytauglich!

3D – Bogenparcour in Katharinaberg (Schnalstal)

Minigolf
in Naturns: Eine Herausforderung für Groß und Klein

Rafting
auf der Etsch: minimales Risiko, maximaler Spaß

Fun-Park:
Skate- und Freizeitanlage Naturns mit über 1.000 Quadratmeten

"Kraxln" in den verschiedenen Hochseilgärten der Umgebung

Modelleisenbahn Rabland
:
mit über 20.000 Stück zählt die Ausstellung zu den größten Privatsammlungen Europas. Die Züge verkehren auf einer Südtirol-in-Miniatur-Landschaft. In der Kinderecke dürfen die Kleinen Züge selbst steuern.

Vinschgerzug: los geht’s... eine Fahrt mit dem Zug macht Spaß! Und zurück geht’s mit dem Rad!

Aquaprad: die Welt der Fische! 35 Fischarten Auge in Auge betrachten.

Gufyland: Direkt neben Schloss Tirol liegt das Reich der Adler und Greifvögel - mit Flugshows, Fütterungen und zahlreichen Gehegen

Ötzi: Alles über Ötzi und seine Zeit erfahren Groß & Klein im archäologischen Aktivmusem ArcheoParc in Schnals sowie im Archäologiemuseum Bozen.

Churburg: Auf der Churburg finden Sie die größte private Rüstungssammlung Europas.

Reschensee: Ein Kirchturm ragt aus dem See... wie geht das denn? Und: Schiff ahoi... bei der Bootsfahrt.

Sommerrodelbahn: Eine Sommerrodelbahn erwartet Sie auf Meran 2000!

Freizeitpark: Ein Hit bei Kindern: Gardaland - Italiens Freizeitpark Nr. 1, Caneva world - Wasser ohne Ende und der Park Natura viva!