Bike-Shuttle von Naturns bis nach Glurns oder Graun am Reschensee - für Genussradler, MTB - und Rennradfahrer!
Ein Luxusbus bringt Sie und Ihr Fahrrad wahlweise nach Glurns oder Graun. Von dort radeln Sie im eigenen Rhythmus zurück nach Plaus, durch Apfelwiesen, vorbei an herrschaftlichen Burgen und immer umrahmt von einem einmaligen Bergpanorama. Wer selbst kein Rad besitzt, kann sich im Schulerhof die Räder ausleihen. Die Gesamtstrecke von Reschen bis Plaus beträgt rund 68 km, dabei haben Sie aber immer die Möglichkeit, die Tour unterwegs abzubrechen und mit der Vinschgauerbahn nach Plaus zurück zu kehren. Kindersitze, Körbe und die E-Bike-Batterien müssen für den Transport von den Rädern abmontiert werden.

Wann: Dienstag und Donnerstag
Anmeldung: bis zum Vortag an der Rezeption
Treffpunkt: 09.45 Uhr beim Parkplatz am Friedhof in Naturns

Kosten für das Bike-Shuttle 2016
bis nach Glurns € 13,50
bis nach Graun (Reschensee) € 18,50
Kinder bis zu 16 Jahren € 10,50 (Glurns) oder € 15,50 (Graun)

radweg-vinschgau

Bike-Shuttle von Meran nach Naturns/Plaus - für Genussradler, MTB - und Rennradfahrer
Lernen Sie die Kurstadt Meran kennen, radeln Sie durch das herrliche Meraner Land oder entspannen Sie sich nach einer Radtour durch das Passeiertal auf der Kurpromenade. Ein Shuttle-Kleinbus bringt Sie und Ihr Fahrrad dann wieder zurück nach Naturns/Plaus.

Wann: Mittwoch und Freitag
Anmeldung: Bis 10.00 Uhr am Tag der Fahrt an der Rezeption
Treffpunkt: Um 15.00 Uhr am Thermenplatz, Piavestraße

Kosten für das Meraner Bike-Shuttle
Erwachsene € 9,00
Kinder bis zu 14 Jahren € 8,00

bikeshuttlebikeshuttle-2

Bike-Shuttle von Naturns zum Parkplatz Kreuzbrünnl - idealer Ausgangspunkt für die Meran-o Bikehighline
Den Nörderberg zu Fuß oder mit dem Rad erleben. Verzichten Sie auf die Fahrt auf den schmalen Bergstraßen und lassen sich von einem Shuttle-Kleinbus zum Parkplatz Kreuzbrünnl bringen. Von dort aus erwandern oder erradeln Sie bequem die Almen am Nörderberg oder das Hochplateau Vigiljoch.

Wann: Montag, Mittwoch und Donnerstag
Anmeldung: Bis 09.00 Uhr am Tag der Fahrt an der Rezeption
Treffpunkt: Um 10.00 Uhr am Parkplatz Zentrum Naturns

Kosten für das Bike-Shuttle Nörderberg
Erwachsene € 8,50
Kinder bis zu 14 Jahren € 7,00
+ Bike € 3,50

Bike-Shuttle von Naturns zur Freiberger Säge - idealer Ausgangspunkt für die Meran-o Bikehighline
Die Alte Säge ist Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen wie zur Marzoner Alm, Zirmtaler See oder weiter zum Naturnser Nörderberg. Mountainbiker können abgehend von der Alten Säge das neue Bike-Gebiet Nörderberg erkunden.

Wann: Dienstag
Anmeldung: bis 09.00 Uhr am Tag der Fahrt an der Rezeption